企业社会责任活动

升级再造工作坊

2022 年 10月 19 日

回馈社会是我们的事! 我们在升级再造工作坊度过了一个下午,重新利用了不需要的衣服,将它们变成了抽绳袋。 这些袋子里装满了在Covid-19大流行期间,为欠缺社区服务的儿童所提供的文具和卫生用品。

Social Impact 5

在 COVID 19 疫情充满挑战的期间,我们与致力于社区服务的组织「牵手香港」合作。 举办了一个有意义的活动,旨在帮助基层家庭,同时促进永续发展。 我们重新利用旧衣服来制作新的、色彩缤纷的抽绳袋,这些袋子里装满了必备的防疫物品。 这个想法是利用废弃服装转化为可用资源,并减少浪费 有用且具吸引力的产品。

除了袋子之外,活动还包括制造防疫物品 如口罩、洗手液和卫生用品包。 这些必备品经过精心组合和注重细节的包装。

Social Impact 6

这项暖心活动不仅为基层家庭提供了实质的帮助,也提升了人们的环保意识。 它展示了协作的力量,以及企业和非营利组织为了更大的利益而共同努力可以实现的积极影响。

回到顶部