/ 技术支援

专业的维修及保养解决方案

在安利,我们深知一个功能良好且美观的浴室的重要性,因此我们提供全面的解决方案来应对可能出现的任何问题。我们的团队由经验丰富的技术人员组成,接受过浴室产品维修和保养的专业培训,并配备了最新的工具和技术,以确保高效和有效的服务。无论是修理漏水的水龙头,维修故障的产品,还是解决卫浴洁具问题,我们的专业人员致力于提供可靠且价格合理的解决方案。通过我们的技术服务,您可以信赖您的浴室配件会被恢复到最佳状态,让您享受无忧无虑和舒适的卫浴体验。

专业的维修及保养解决方案

专业知识

“安利技术服务” 的员工拥有专业知识和丰富经验,可以为顾客提供所需的技术支援及解决方案。

贴心服务

即使产品未从安利购买,顾客仍可按照费用表享受我们的服务。

即时回覆

安利提供多种联系方式,如电话、电邮、WhatsApp等,以便顾客在办公时间内实时联系到技术支援中心。

个人化服务

我们将主动了解顾客的需求并制定个人化服务,包括硬件和软件支援,以解决顾客可能遇到的各种技术问题。

需要协助?

维修服务中心

周一至五

9:00am – 6:00pm

周六、日及公众假期休息

电话: (852) 2807 9400

电话: (852) 2807 9465

传真: (852) 2887 1851

: (852) 9383 1107

电邮: serviceparts@arnhold.com.hk