/ 技術支援

專業的維修及保養解決方案

在安利,我們深知一個功能良好且美觀的浴室的重要性,因此我們提供全面的解決方案來應對可能出現的任何問題。我們的團隊由經驗豐富的技術人員組成,接受過浴室產品維修和保養的專業培訓,並配備了最新的工具和技術,以確保高效和有效的服務。無論是修理漏水的水龍頭,維修故障的產品,還是解決衛浴潔具問題,我們的專業人員致力於提供可靠且價格合理的解決方案。通過我們的技術服務,您可以信賴您的浴室配件會被恢復到最佳狀態,讓您享受無憂無慮和舒適的衛浴體驗。

專業的維修及保養解決方案

專業知識

“安利技術服務” 的員工擁有專業知識和豐富經驗,可以為顧客提供所需的技術支援及解決方案。

貼心服務

即使產品未從安利購買,顧客仍可按照費用表享受我們的服務。

即時回覆

安利提供多種聯繫方式,如電話、電郵、WhatsApp等,以便顧客在辦公時間內實時聯繫到技術支援中心。

個人化服務

我們將主動了解顧客的需求並制定個人化服務,包括硬件和軟件支援,以解決顧客可能遇到的各種技術問題。

需要協助?

維修服務中心

星期一至五

9:00am – 6:00pm

星期六、日及公眾假期休息

電話: (852) 2807 9400

電話: (852) 2807 9465

傳真: (852) 2887 1851

: (852) 9383 1107

電郵: serviceparts@arnhold.com.hk